Ingresa al mundo de Cavas
Ingresar al mundo cavas no es solamente una experiencia gastronòmica. Es un recorrido por la historia, el arte y la musica, que intenta despertar todos tus sentidos.
Stella será la anfitriona que te llevara a recorrer por las distintas estancias en las que sobresalen oleos, relojes antiguos, esculturas, mapas del siglo pasado y reliquias de Ushuaia.
La musica ambiental que hemos elegido recorre el mundo. Prepondera el jazz y el tango fusiòn instrumental. Tambien disponemos de una amplia variedad de instrumentos musicales, entre otros piano de cola, bandoneon, guitarra...
TE PROPONEMOS UNA CENA EN CUATRO PASOS
Nuestra cocina tiene como principales referencias las costumbres culinarias de la patagonia y muy especialmente de nuestra cultura fueguina.
Valeria
te conducirà amablemente por los distintos escenarios de nuestras
opciones en las que sobresale el salmòn en horno de leña, el fondue de
mariscos o los sorrentinos de ciervo, entre otros.
El pastel de cordero es uno de nuestros platos que recoge la tradiciòn culinaria de las familias de nuestro campo, el cual se cocina en cuencos de barro en horno de leña y se sirve, respetando esa tradiciòn, en ese mismo recipiente.
PRIMER PASO: Copa de bienvenida
SEGUNDO PASO: Tapeo rustico que se compone con dip de salmòn ahumado, berenjena en escabeche, albondiguitas de cordero, bastones de mar, mejillones al curry, crocante de ave.
TERCER PASO: 2 empanadas de carne o mariscos a tu elecciòn.
CUARTO PASO: Plato principal a tu gusto. Ofrecemos opciones de horno de leña y la variedad es muy amplia en mariscos, carnes y pastas. Tambien podes elegir la guarniciòn.